Fleischgerichte

Putenbraten

  • Knuspriger Braten von der Putenoberkeule. (Wahlweise mit Paprika- / Kräuter- / Zwiebelmantel)
  • Saftiger Braten von der Putenbrust. (Wahlweise mit Paprika- / Kräuter- / Zwiebelmantel)

Gefüllter Braten von der Pute in verschiedenen Varianten

  • Sommergarten (Gemüse, Brätfüllung )
  • Mailänder (Putenschinken, Käse, Pilze, Zwiebeln)
  • Festtag (Knödelmasse, Speck, Zwiebeln, Pilze, Kräuter)
  • Omas Leckerei (Putenhackfleich, Ei, Semmelbrösel, Kräuter)
  • Mediterran (getrocknete Tomaten, Oliven, mediterrane Kräuter, Geflügelbrät)
  • Exotic (mit Putenschinken, Käse, Ananas )
  • Scharf (Putenhackfleisch, Chilli, Ei, Semmelbrösel)

Schweinebraten & gebratenes vom Schwein

  • Schweinebraten vom Hals
  • Schweinebraten vom Rücken
  • Krustenbraten von der Schweineschulter
  • Schweinerückensteak natur

Geschnetzeltes von der Pute & vom Schwein

  • mit Rahmsoße
  • mit Rahmsoße und Pilzen
  • mit Rahmsoße, Pilzen und Speckwürfeln

Party-Schnitzel von der Pute & vom Schwein

  • Knusperschnitzel vom Hähnchen
  • Hackbällchen von der Pute / vom Schwein
  • Cevapcici von der Pute / vom Schwein
  • Cordon Bleu von der Pute / vom Schwein
  • Frikadellen von der Pute

Aus der Pfanne und aus dem Topf

  • Süß / Scharf (Putenfleisch, Paprika, süß / scharfe Soße)
  • Schaschlik (Putenfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck, Soße)
  • Gulasch klassisch (Putenfleisch, Bratensoße)
  • Kartoffel-Gulasch (Putenfleisch, Kartoffeln, Paprika, Bratensoße)
  • Currypute (Putenfleisch, Ananas, Paprika, Currysoße)
  • Chilli con Pute (Putenfleisch, Mais, Bohnen, Paprika, Chilli)
  • Paella (Reispfanne, Paprika, verschiedene Fleisch- und Fischsorten)
  • Toscana (Putenhackbällchen in Tomaten-Sahne-Soße überbacken mit Mozzarella)

Alles vom Hähnchen

  • Ganze oder halbe Hähnchen gegrillt
  • Hähnchenkeulen gegrillt
  • Partyhähnchenkeulen (Unterkeule) gegrillt
  • Hot Drumm Sticks (Hähnchenunterkeulen gegrillt – Scharf mariniert)
  • Chicken Wings (Hähnchenflügel)
  • Chicken Wings Hot & Spice (Hähnchenflügel scharf /süß gegrillt )
  • Hähnchenkotelette (wahlweise mit Zwiebeln und Pilzen )
  • Hähnchenoberkeulen gegrillt
  • Hähnchenoberkeulen Baroness (gefüllt mit Geflügelbrät)
  • Hähnchenfilet a la Bordelaise (Hähnchen-Innenfilet überbacken )

Tags:, , , , , , ,